Новость из категории: Игры » Игровые новости

Tom Clancy's The Division - критики начали выставлять первые оценки, 91 балл на Metacritic

Tom Clancy's The Division - критики начали выставлять первые оценки, 91 балл на Metacritic

Игровые издания начали публикацию обзорных оценок поступившему в продажу 8 марта многопользовательскому шутеру Tom Clancy's The Division от компании Ubisoft. На текущий момент наибольшего оценочного балла удостоился вариант для консоли PlayStation 4. По итогам 9 обзоров, средняя оценка этой версии игры на Metacritic составляет 91 балл.

Tom Clancy's The Division - критики начали выставлять первые оценки, 91 балл на Metacritic

Первые оценки

PlayStation 4:
Digital Spy - 5/5
Examiner - 5/5
Cheat Code Central - 4.6/5
Hobby Consolas - 91/100
We Got This Covered - 4.5/5
LaPS4 - 90/100
IGN Italia - 9/10
JeuxActu - 17/20
GameCrate - 8.25/10

Xbox One:
Multiplayer.it - 8.8/10
Vandal Online - 8.7/10
Softpedia - 4/5
XGN - 8/10

ПК:
Attack of the Fanboy - 4/5
Gameblog.fr - 4/5

Digital Spy:
"Никуда не деться от того факта, что The Division - лучшая игра в открытом мире от Ubisoft с неизменно интересным и сплоченным геймплеем. Добавьте к этому еще и проработанные ролевые элементы и тактические перестрелки. Одиночное прохождение и поддержка своих друзей в коллективной игре доставляют массу удовольствия".



Hobby Consolas:
"Несмотря на даунгрейд графики, игра обладает огромным потенциалом с сотнями часов геймплея и невероятно проработанным городом, изучать окрестности которого одно удовольствие. Будете ли вы играть в одиночку или в хорошей кампании, The Division, без сомнения, не заставит вас заскучать".

IGN Italia:
"The Division - прекрасная смесь жанров и стилей. Красивая, увлекательная и захватывающая игра".

XGN:
"The Division предлагает красивый и реалистичный мир, поддерживающийся сбалансированным и веселым геймплеем, а также большим разнообразием оружия и скиллов. Но пока игра испытывает недостаток контента на высоких уровнях, что делает игровой процесс слегка повторяющимся".

Gameblog.fr:
"Очень хорошая игра. Смесь синглплеера и мультиплеера великолепно сочетается с тщательно воссозданной обстановкой Нью-Йорка и множеством контента. "Темная зона" - идеальное место для PVP/PVE. Несмотря на весьма простой геймплей и далеко не самый лучший AI, игра обязательна к ознакомлению".

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх