Новость из категории: Игры » Игровые новости

Telltale Games раскрыла первые подробности по игре о Бэтмене

Telltale Games раскрыла первые подробности по игре о Бэтмене

В рамках выступления на SXSW Gaming Expo студия Telltale Games поделилась первыми подробностями своей грядущей эпизодической игры про Бэтмена. С основными выдержками можно ознакомиться ниже.

* Проект находится в разработке с прошлого года, однако разработчики не спешат с его демонстрацией, сфокусировав все внимание на сюжете и сценарии.

* Первые эпизод стартует этим летом.

* Бэтмен - идеальный образ супергероя для Telltale. С ним у команды появилась возможность погрузиться в сознание скрывающегося под маской человека. Каждую ночь Брюс Уэйн пытается изменить Готэм к лучшему. Решения игроков, принятые в роли Брюса, будут влиять на ночные приключения Бэтмена, и наоборот. Игроки также смогут выбирать, за кого проходить некоторые ключевые ситуации.

* Интерпретация вселенной от Telltale Games никак не связанна с существующими фильмами, играми или комиксами. История будет сосредоточена на Брюсе и Бэтмене, и обойдет стороной обширное Бэт-семейство. Тем не менее, игроки смогут повстречать Альфреда, Джеймса Гордона, Вики Вейл и Рене Монтойю.

Telltale Games раскрыла первые подробности по игре о Бэтмене

* У некоторых персонажей будут глубоко личные отношения с Брюсом. Решения, принятые Бэтменом или Брюсом, будут влиять на их путь к истреблению коррупции и спасению города.

* Проект разрабатывается на модернизированном движке, позволяющим реализовать естественный стиль комиксов. Разработчики вдохновляются работами художников Джима Ли, Грега Капулло и Нила Адамса.

* Игра получит рейтинг M. Разработчики обещают кинематографический подход, сравнимый с фильмами с рейтингом R.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх