Новость из категории: Информация, Азартные

Обзор игрового автомата Beetle Mania

Обзор игрового автомата Beetle Mania

Игровой автомат Beetle Mania, прозванный в народе «Жуки», - один из самых ярких представителей классических слот-машин. Смотрите сами, три барабана, три игровых линии и до девяти линий выигрыша - эталонные параметры, которые безотказно работают уже несколько десятилетий.

Тематика

Сюжета у Beetle Mania, к счастью, нет никакого, поэтому не будет повода загружать голову бесполезной информацией.

Графическое оформление у игры без изысков, но достаточно приятно для глаз и определенно точно не будет отвлекать игрока во время игры. Тематика у автомата, нужно признать, достаточно странная: в качестве героев были выбраны гусеницы, пчелки, бабочки, улитки и прочие ползующе-летающие твари. Впрочем, рисовка выполнена в мультяшном стиле, и вся эта живность выглядит достаточно симпатично.

Обзор игрового автомата Beetle Mania

Как играть?

Новичкам интерфейс может показаться запутанным, поэтому часть кнопок имеет несколько значений – кнопки «Bet One» и «Bet Max», на которых красуются надписи «Gamble». Скажу сразу, что активировать «Gamble» можно будет только после выигрыша – при этом запуститься риск-игра.



В остальном же Beetle Mania не преподнесет никаких сюрпризов. Устанавливаем нужное число линий выигрыша кнопками «Line1-9»? выставляем ставку кнопкой «Bet One» (кнопка «Bet Max» установит максимальное значение ставки), и нажимаем «Start».

Символы

Обзор игрового автомата Beetle Mania

Максимальные коэффициенты выигрыша позволяет получить пчела. Если на активной линии выпало два таких символа, вы получите коэффициент равный 10, три – 80, четыре – 1000, пять – 5000. Плюс ко всему, пчела в этом слоте играет роль «дикого» символа, способного заменить собой любой символ в выигрышной комбинации (естественно, кроме спец. символов – нота и божья коровка).

Обзор игрового автомата Beetle Mania

Нота – символ «разброса». За комбинацию 3 и более таких символов, выпавших в любом месте игрового поля (даже не на активных линиях) вы получите дополнительный коэффициент: за 3 – 18, за 4 – 135 и за 5 – 450. В дополнение к этому, комбинация из символов «разброса» запустит 10 бесплатных вращений.

Риск-игра

Обзор игрового автомата Beetle Mania

Как я уже упомянул ранее, в Beetle Mania присутствует риск игра. Она позволяет увеличит выигрыш в два раза, ну или проиграть его! Выиграть здесь достаточно сложно – в этом плане гораздо более интересную и простую вариацию риск-игры предлагает слот «Золото партии» (http://playavtomaty.com/zoloto-partii-igrat-besplatno/ (http://playavtomaty.com/zoloto-partii-igrat-besplatno/)).

С риск-игрой также не будет никаких сюрпризов: она типовая для большинства классических автоматов. Дилер перемешивает 6 карт, вам нужно отгадать на карте какого цвета он остановится. Продолжать игру можно сколько угодно раз до первого проигрыша.

Бесплатные спины

Обзор игрового автомата Beetle Mania

Три и более символов с изображением ноты запускают бесплатные вращения. При этом ставка остается неизменной.

Здесь все стандартно, однако присутствует специальный символ – божья коровка. Если она выпадет на среднем барабане, то выигрыш будет увеличен в два раза.

После прочтения нашего обзора решили испытать удачу в Beetle Mania? Тогда вот вам ссылка на сайт, где представлен данный слот.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх