Новость из категории: Сериалы

Главным злодеем 3-го сезона «Сорвиголовы» может стать Меченый

Главным злодеем 3-го сезона «Сорвиголовы» может стать Меченый

Главным злодеем первого сезона «Сорвиголовы» был Уилсон Фиск (Винсент Д’Онофрио). Во втором эту роль поделили Каратель (Джон Бернтал), Электра (Элоди Юнг) и армия дурацких ниндзя.



Исполнитель роли Сорвиголовы Чарли Кокс считает, что в третьем сезоне главным злодеем должен стать Меченый, наемный убийца-психопат, любящий швыряться игральными картами, зубочистками и другими случайными объектами для уничтожения противника с расстояния. Этот герой был главным противником Сорвиголовы в фильме 2003 года, где его сыграл Колин Фаррелл.

Главным злодеем 3-го сезона «Сорвиголовы» может стать Меченый - Изображение 2YouTube

Кокс говорит: "Если нам повезет, и мы продолжим снимать «Сорвиголову», Меченый обязательно должен появиться. Не знаю, кто может сыграть этого героя (Клайв Оуэн? — ред.), но очень интересная, богатая роль, и в комиксах у Меченого очень интересные отношения с Карен Пейдж."

Также Кокс добавляет, что ждет возвращения Д'Онофрио «в третьем или четвером сезоне». Но пока непонятно, будут ли у «Сорвиголовы» новые сезоны. Сначала Netflix должна выпустить сериал «Защитники», в котором Мэтт Мердок объединяется с Джессикой Джонс, Железным кулаком и Люком Кейджем, и только потом можно будет говорить о продолжении индивидуальных приключений.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх