Новость из категории: Информация, Азартные

Обзор игрового автомата Aztec Treasure

Обзор игрового автомата Aztec Treasure

Мегапопулярный слот Aztec Treasure от компании Novomatic в нашей стране больше известен под названием «Сокровища Ацтеков». Причин, по которым многие игроки называют Aztec Treasure одним из лучших игровых автоматов несколько:
• во-первых, это типовая игровая механика, отточенная годами и отлично зарекомендовавшая себя еще во время становления слот-машин;
• во-вторых, множество бонусов и добавочных коэффициентов, благодаря которым даже минимальные ставки позволяют получать крупные выигрыши;
• в-третьих, достаточно высокий процент выигрыша – естественно, при составлении верной стратегии игры.

Тематика

Цивилизация ацтеков всегда славилась своими несметными сокровищами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что нашлись люди, решившие присвоить эти богатства. Ими стали испанские конкистадоры, отправившиеся в неизвестность в надежде сказочно разбогатеть. Собственно, эту историю и решили нам разработчики Aztec Treasure.

Механика

Сокровища Ацтеков - типовой классический слот. Пять барабанов, три игровые линии, до 9 активных линий, бесплатные вращения и риск-игра. Как видите, стандартный набор, не хватает только бонусной игры… впрочем, и без нее здесь можно сорвать настоящий куш – благо, что дополнительный коэффициентов здесь хватает.

Как играть?

Данный пункт смело могут пропускать все те, кто уже хотя бы раз играл в современные игровые автоматы: ничего нового они здесь не узнают. А для всех остальных набросаю небольшое руководство к действию.

Первое, что нужно сделать, прежде чем приступать к игре на любом слоте – выбрать число активных линий. Здесь это делается путем нажатия соответствующей кнопки – «Play 1 lines»- «Play 9 lines».

После этого делаем ставку. Для этого необходимо нажать кнопку «Bet one» для получения нужного значения, либо сразу нажать «Bet max» для установки максимального значения.

Теперь можно приступать непосредственно к самой игре. Раскручиваем барабаны, нажав «Start».

Символы

Обзор игрового автомата Aztec Treasure

Ацтеки славились своими пирамидами, поэтому нет ничего удивительного, что самым ценным в Aztec Treasure являются символы с изображением данной монументальной постройки. Именно комбинации с такими символами позволяют получить самые внушительные коэффициенты - x10, x250, x2500 и x9000 за 2, 3, 4, или 5 таких символов соответственно. Плюс к этому, пирамиды здесь играют еще и роль «дикого» символа, т.е. могут заменить собой любой другой символ – кроме символа разброса.

Символ разброса в Aztec Treasure представлен изображением чудо-птицы. На каких бы полях данные символы не выпали, они дадут добавочный коэффициент: x2 – за два символа, x5 – за три, x20 – за четыре и x500 – за пять! Если на игровом поле появится три и более таких символов, вы получите 15 бесплатных вращений.

Риск-игра

Обзор игрового автомата Aztec Treasure

Любой выигрыш дает вам право начать риск-игру. Для этого необходимо нажать кнопку «Gamble».

После этого дилер начнет тасовать 6 карт. Ваша задача угадать, какого цвета будет масть карты, которую он выложит на стол. Для упрощения задачи вверху находится расклад всех тасуемых карт. Угадаете – удвоите выигрыш. Нет – проиграете все.

Бесплатные вращения

Обзор игрового автомата Aztec Treasure

Три и более символов с чудо-птицей подарят вам 15 бесплатных спинов. Здесь нужно отметить, что все выигрыши здесь умножаются на 3. Однако в этом режиме вы не сможете начать риск-игру.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх