Новость из категории: Игры » Игровые новости

Blizzard: провал Titan, релиз Legion и закрытие Nostalrius

Blizzard: провал Titan, релиз Legion и закрытие Nostalrius

Достойному преемнику World of Warcraft под названием Titan не суждено было появиться на свет. Анонсированную в 2010 году 'G отменили в 2014. Представитель Blizzard Джефф Каплан дал интервью, в котором вспомнил о тяжелых временах.

Как утверждает Джефф, разработчики “ужасно облажались” с Titan. Команда была отличная, полная талантливых людей, за плечами которых были успешные игры вроде World of Warcraft. Пришли люди и из других компаний. Но во время разработки было допущено множество ошибок. Провал стал настоящей трагедией.

Blizzard: провал Titan, релиз Legion и закрытие Nostalrius

Привыкшим к успеху чрезвычайно трудно смириться с поражением. После неудачи с Titan ее авторам пришлось доказывать, что они не последние люди на Земле и игры все-таки делать умеют. Команда чувствовала давление. Оно и раньше было, но в то время ощущалось по-особенному. Кроме того, разработчикам было стыдно. Ударить в грязь лицом на фоне StarCraft и Heroes of the Storm стоит больших нервов. Впрочем, косые взгляды впоследствии лишь сделали команду сильнее, да и поддержка какая-никакая была.

Разработчики Titan проанализировали свои ошибки и решили создать что-то новое. Эдакий последний шанс. Кризис остался в прошлом. В данный момент Джефф работает над Overwatch. Ее выход запланирован на 24 мая для PC, PlayStation4 и Xbox One.

Blizzard: провал Titan, релиз Legion и закрытие Nostalrius

Что до World of Warcraft, 30 августа на прилавки упадет дополнение Legion. Оно предложит новый класс — охотника на демонов, континент Расколотые острова и оружие. Также ожидаются нововведения в системе PvP. World of Warcraft: Legion в обычном издании будет стоить 1999 российских рублей. Электронное издание Deluxe с внутриигровыми подарками для разных игр компании отдадут за 2999 рублей. Коллекционка обойдется в 4999 рублей. В ее состав войдут: саундтрек, коврик для мыши, художественный альбом в твердом переплете, два диска Blu-ray/DVD с фильмом о создании дополнения и контент из цифрового делюкса.

Blizzard: провал Titan, релиз Legion и закрытие Nostalrius

Кто не ждет Legion и предпочитает классику, переживают нелегкие времена. По требованию Blizzard был закрыт пиратский сервер Nostalrius, на котором стояла чистая World of Warcraft без каких-либо дополнений. Nostalrius поддерживался около года. Его активный онлайн составлял 150 тысяч человек, тогда как общее число зарегистрированных пользователей доходило до 800 тысяч. Материалы для создания аналогичного сервера были выложены в открытый доступ. Недовольным остается только подписать петицию от команды Nostalrius, в которой та пытается вразумить Blizzard, что подобные инициативы нужно поддерживать, а не уничтожать. На конец апреля собрано более 200 тысяч подписей.


Ваш компьютер переодически выключается и зависает и вы боитесь. что такая нестабильная работа негативно отпразиться на вашем игровом продвижении в грядущей World of Warcraft: Legion? Тогда спешу сообщить вам, что решить вашу проблему сможет только опытный мастер, чья специализация ремонт компьютеров (http://pcservicehome.ru). Так что обязательно загляните на pcservicehome.ru, где вы сможете найти высококвалифицированного компьютерного мастера.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *