Новость из категории: Сериалы

«Касл» и «Агент Картер» отменены, спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.» не будет

«Касл» и «Агент Картер» отменены, спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.» не будет

Сегодня, накануне так называемых upfronts (встреч с рекламодателями по поводу продукции на ближайший год), американские каналы устроили настоящую резню с массовой отменой популярных сериалов.

На ABC, помимо малоинтересных нам «Нэшвилля» и «Маппетов», отменили «Агента Картера» и «Касла». «Касла» отменили после восьми сезонов. Его создатели хотели делать девятый и последний сезон, но все стало ясно после ухода из сериала Станы Катик (хотя Нэйтан Филлион был не прочь сняться в девятом сезоне) месяц назад. 16 мая будет показана последняя серия. Один из актеров «Касла» Джон Уэртас так отреагировал на закрытие своего шоу:
«Касл» и «Агент Картер» отменены, спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.» не будет
Все было круто, но «Каслу» конец

«Агента Картера» решили не возобновлять на третий сезон. В прошлом году многих удивило решение ABC продлить историческое супергеройское шоу с Хейли Этвелл на второй сезон после того, как финал первого посмотрело довольно жалкое (4 млн) количество зрителей. Финал второго сезона смотрело 2,5 млн, так что решение канала легко объяснимо и оправданно. Этвелл теперь снимается в сериале из жизни адвокатов Conviction, пилот которого понравился ABC — первый сезон будет снят.



Родственные «Агенты Щ.И.Т.» с канала никуда не делись, осенью начнется новый сезон этого сериала. Но руководство ABC решило не запускать в производство его спин-офф Most Wanted, где в главных ролях были заняты герои «Щ.И.Т.а» Эдрианн Палики и Ник Блад.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх