Новость из категории: Игры » Игровые новости

Pillars of Eternity II - Obsidian подтвердила разработку продолжения

Pillars of Eternity II - Obsidian подтвердила разработку продолжения

В ходе конференции Digital Dragons 2016, проходящей в настоящее время в Кракове, студия Obsidian Entertainment официально подтвердила разработку продолжения своей нашумевшей ролевой игры Pillars of Eternity для PC. О работе над сиквелом в интервью порталу GamePressure рассказал генеральный директор компании Фергюс Уркхарт.

По его словам, за средствами на Pillars of Eternity II студия, вероятно, вновь отправится на Kickstarter. Другими деталями разработчик не поделился, заявляя, что разработка игры находится на начальных стадиях и формальный анонс ещё только состоится.

Pillars of Eternity II - Obsidian подтвердила разработку продолжения

В интервью он отметил, что на данный момент Obsidian работает над несколькими проектами - танковым шутером Armored Warfare, не так давно анонсированной РПГ Tyranny, карточной игрой Pathfinder и, собственно, Pillars of Eternity II.

Вдобавок к этому, Уркхарт подчеркнул, что небольшая группа разработчиков работает над чем-то совершенно новым. Подробно о проекте он рассказывать не стал, однако при этом упомянул имена Тима Кейна и Леонарда Боярского. Последний, в частности является ведущим дизайнером культовой Vampire: The Masquerade - Bloodlines.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх