Новость из категории: Информация, Азартные

Обзор игрового автомата Ultra Hot

Ultra Hot – легендарный слот, который был самой настоящей звездой в самом начале этапа популяризации игровых автоматов в нашей стране. Впрочем, не потерял он своей актуальности и в настоящее время. Причин тут несколько: отточенная игровая механика, щедрая система выигрышей и приятный глазу дизайн.

Следует отметить, что это один из самых простых слотов, который оснащен всего тремя барабанами и тремя активными линиями. Следовательно именно его я могу порекомендовать всем новичкам: даже при максимальном числе активных линий выигрыш будет превышать сделанную ставку!

Обзор игрового автомата Ultra Hot

Как играть

Разобраться в интерфейсе Ultra Hot сможет даже ребенок! Несмотря на то, что в интерфейсе присутствуют кнопки «Play 1-5 Lines», выбрать число активных линий нельзя – их всегда 5. Единственное, что остается игроку – выставить ставку. Для этого необходимо нажать кнопку «Bet One» несколько раз – до получения нужного значения. Если хотите играть по максимальной ставке, то нажмите кнопку «Bet Max».

Символы

Обзор игрового автомата Ultra Hot

Как я уже говорил, Ultra Hot – один из самых простых слотов. И комбинации здесь чрезвычайно простые – складываются из трех символов в горизонтальные или диагональные линии. Ну а так как здесь всего 8 различных символов, то удачные комбинации выпадают очень часто.
Если вы играете в Deluxe-версию слота, то можете также собрать «горячую» комбинацию – все поле заполняется одинаковыми символами – и получить очень крупный выигрыш за пять заполненных линий, который к тому же будет умножен на 2!

Так что, если вы впервые пробуете онлайн игры на деньги (подробности), то Ultra Hot – неплохой вариант.

Риск-игра

Обзор игрового автомата Ultra Hot

Такая игра позволяет значительно увеличить полученный вами выигрыш. Для ее начала необходимо нажать кнопку «Gamble» после любого удачного вращения. Если вы победите в такой игре, то увеличите исходный выигрыш в два раза, а проиграете – вся сумма сгорит.

Риск-игра сводится к следующему: дилер начинает тасовать карты, вам необходимо угадать цвет масти карты, на которой он остановится. Для упрощения задачи в левом верхнем углу отображаются все масти карт, участвующих в игре. Здесь лишь одна рекомендации – если в колоде больше карт черной масти – то выбираем «Black», если красной – то «Red».

Выйти из риск-игры вы можете в любой момент. Для этого достаточно нажать кнопку «Start».

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх