Новость из категории: Фильмы

Генри Кавилл не вернется к роли Супермена - Warner Bros. ищет более молодого актера

Генри Кавилл не вернется к роли Супермена - Warner Bros. ищет более молодого актера

Генри Кавилл в октябре сообщил, что снова вернется к роли «Супермена», в которой дебютировал в 2013 году в фильме «Человек из стали» Зака ??Снайдера. Актер даже ушел из популярного сериала «Ведьмак», в котором исполнял главную роль Геральта из Ривии. Это было надежным индикатором того, что студия DC имеет большие планы на Кавилла, однако в последний момент она их изменила.

Как сообщил сам актер в посте в Instagram, его «очередь носить плащ прошла».

«Я только что встречался с Джеймсом Гнном и Питером Сафраном, и это печальная новость, друзья. Я не вернусь к роли Супермена. Эта новость не самая легкая, но такова жизнь. Смена караула — это то, что случается. Я уважаю это.

Джеймс и Питер должны выстраивать вселенную. Я желаю им и всем, кто задействован в этой работе, успехов и счастливой судьбы. Для тех, кто был рядом со мной много лет, мы можем немного поплакать, но при этом мы должны помнить - Супермен все еще рядом»,
– написал Кавилл.

Режиссер Джеймс Ганн и продюсер Питер Сафран в октябре возглавили недавно созданное в Warner Bros. Discovery подразделение DC Studios, которое должно стать ответом на Marvel Studios. Теперь они отвечают за разработку новой киновселенной DC.

Одновременно с заявлением Кавилла, Джеймс Ганн написал, что актер не вернется к роли Супермена, т.к. новый фильм будет сосредоточен на юности супергероя.

«У нас с Питером уже готов список проектов DC, и мы очень рады этому. В начале нового года мы сможем поделиться увлекательной информацией о наших первых планах. Среди них – «Супермен». На начальных этапах наша история будет сосредоточена на более ранней части жизни Супермена, поэтому персонажа не будет играть Генри Кавилл» – сообщил Ганн.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх