Новость из категории: Фильмы

Хидео Кодзима работает над фильмом во вселенной Death Stranding

Хидео Кодзима работает над фильмом во вселенной Death Stranding

Хидео Кодзима работает над кино-адаптацией Death Stranding, сообщает издание Deadline.

За производство отвечает студия Hammerstone Studios, которая полностью профинансирует экранизацию и будет заниматься продакшеном. Продюсерами картины стали Хидео Кодзима и Аллан Ангар, который был режиссером и продюсером фильма «Бандит», а также в 2018 году был режиссером короткометражного фильма Uncharted, который снимали по мотивам одноименной игры.

Также сообщается, что фильм расширит вселенную Death Stranding новыми персонажами и элементами, а история будет отделена от сюжета игры. Остальные подробности экранизации пока не сообщаются, да и сообщать пока ничего, поскольку у фильма еще нет ни сценариста, ни режиссера. Неизвестно и то, появится ли каст игры в фильме, включающий в себя Мадса Миккельсена, Нормана Ридуса, Маргарет Куэлли или Гильермо дель Торо.

"Я не могу быть в еще большем восторге от этого сотрудничества с Hammerstone Studios. Это ключевой момент для франшизы, и я с нетерпением жду сотрудничества с ними, чтобы вывести DEATH STRANDING на большой экран", - рассказал Хидео Кодзима

Death Stranding вышла в ноябре 2019 года на PlayStation 4, а позже и на ПК. С тех пор в игру сыграли более 10 миллионов игроков, а на The Game Awards 2022 Хидео Кодзима официально анонсировал Death Stranding 2.

События игры происходят в будущем, где происходит таинственное событие под названием «Выход смерти», создающее проход между мирами живых и мертвых. Через этот проход в реальность проникают жуткие твари, намеревающиеся захватить разрушенный мир, полный несчастных и оторванных друг от друга людей. Игрок берет на себя роль Сэма Бриджеса, единственного человека, который можете спасти человечество, сплотив последних людей разоренной Америки.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх