Новость из категории: Игры / Игровые новости

Какие игры будут раздавать в PS Plus в январе 2023 года


Год подходит к концу, и Sony традиционно в последних числах месяца анонсирует следующую "раздачу" игр в сервисе PS Plus. Так, в январе подписчики всех тарифных планов PlayStation Plus, включая базовый Essential, смогут добавить в свою библиотеку следующие тайтлы:
Star Wars Jedi: Fallen Order (PS4, PS5) – самое громкое название в списке. Приключенческая игра во вселенной "Звездных Войн" с боевой системой, немного напоминающей жанр souls-like, которая вышла на ПК, PS4 и Xbox One три года назад, а на консолях текущего поколения – в июне 2021 г. Надеемся, что вы не успели приобрести игру на зимней распродаже, где на Deluxe-версию сейчас действует большая скидка ($7,49 вместо $49,99). Также следует отметить, что на подходе находится сиквел – Star Wars Jedi: Survivor, который должен выйти уже в марте.

Fallout 76 (PS4) – многострадальная онлайновая RPG, которую изначально негативно восприняло сообщество игроков. Однако разработчики продолжили поддерживать проект, в результате чего сегодня, спустя 4 года после релиза, Fallout 76 вполне можно рекомендовать даже фанатам франшизы.

Axiom Verge 2 (PS4, PS5) – 2D-метроидания (платформер с нелинейным прогрессом и исследованием мира), которая вышла в 2021 г., а в августе 2022 появилась в Steam и на PlayStation 5. У игры достаточно высокие оценки критиков на Metacritic , а вот пользовательские рейтинги заметно скромнее - причиной этому, кардинальная смена ориентиров по сравненb. с первой частью, которая является общепризнанным шедевром.

Раздача стартует 3 января, а пока у всех желающих остается время, чтобы забрать в PS Plus игры декабря – напомним, это Mass Effect Legendary Edition (PS4), Biomutant (PS4, PS5) и Divine Knockout (PS4, PS5).

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх